Over the passion…
3T by Steph or the art of cooking

 

_MG_7047Les cuisiniers différents, que ce soit par leurs aptitudes ou leurs gouailles, sont devenus de véritable stars depuis quelques années. Principalement grâce à la médiatisation télévisuelle et les réseaux sociaux. Certains d’entre eux recherchent en permanence la lumière des spots. Et puis, il y en a d’autres. Ceux qui ont la passion vissée à leur corps, ceux pour qui cuisiner n’est pas un job, mais s’apparente à une mission. Ces derniers ne s’arrêtent jamais avant que tout soit parfait…. et comme la perfection est difficile à atteindre ! Ils sont de véritables chercheurs, testant, partant à la découverte de mixités d’aliments frisant parfois l’hérésie pour trouver l’extase inattendue, adorant qu’on leur fasse confiance et faisant de vos palais la cathédrale et l’examen ultime de leurs arts !

Encore une fois, nul besoin de se rendre dans des mégalopoles tels que Tokyo, Paris, New York ou Mexico pour en rencontrer un, Lausanne suffit ! Stéphane Goubin est un cuisinier de haut vol, mais pas seulement. Il déborde d’idées sur la manière de faire rencontrer le public et ses magnifiques réalisations. Son CV parle pour lui. Dès l’âge de 14 ans la passion de la cuisine l’a emporté vers cet univers particulier. Après de nombreuses expériences – parmi lesquelles on peut citer le Chlösterli de Gstaad (groupe Ducasse) ou encore la création du concept novateur Kai Zen à Lausanne – il décide de lancer sa propre entreprise. Il s’est installé sur les hauts de Lausanne, dans un lieu privé qui peut se transformer, le temps d’une soirée hors normes, en table d’hôtes pour vous et vos amis. Mais Stéphane propose également un service traiteur différent, pour lequel il se déplace avec ses cuisiniers pour une mise en scène toujours étonnante. Il a cuisiné dans des endroits incroyables : au sommet d’une montagne avec le Mt Blanc dans le dos, dans une usine désaffectée ou encore lors des 24H du Mans. Emporté par son énergie, des clients vont même jusqu’à lui confier parfois la mise en scène globale de leur événement ! Pour terminer, il est important de citer les deux paramètres qui font le succès de Stéphane Goubin : il adore faire plaisir et accorde une pleine confiance à ses collaborateurs, car comme il aime à le dire : « un chef de cuisine n’est rien sans une super équipe ! ».

More infos :

www.3tbysteph.com

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*