Over the passion…
3T by Steph or the art of cooking

_MG_7047

Verschiedene Köche, ob durch ihre Fähigkeiten oder ihre Redefreudigkeit, sind in den letzten Jahren zu echten Stars geworden. Hauptsächlich dank Fernsehberichterstattung und soziale Netzwerke. Einige von ihnen sind ständig auf der Suche nach Spotlight. Und dann gibt es noch andere. Diejenigen, denen die Leidenschaft auf den Leib geschneidert ist, für die Kochen keine Arbeit, sondern vielmehr eine Mission ist. Letztere hören nie auf, bis alles perfekt ist… und wie schwierig ist es doch, Perfektion zu erreichen! Sie sind wahre Forscher, testen, entdecken Nahrungsmittelmischungen, die manchmal an Ketzerei grenzen, um unerwartete Ekstase zu finden, sie lieben es, wenn man ihnen Vertrauen schenkt und machen Ihren Gaumen zur Kathedrale und zur ultimativen Prüfung für ihre Kunst!

 

Wieder einmal muss man nicht in Megacitys wie Tokio, Paris, New York oder Mexico City gehen, um so einen zu finden, es reicht, um nach Lausanne zu gehen! Stéphane Goubin ist Top-Koch, aber nicht nur das. Er ist voller Ideen, wie man das Publikum und seine großartigen Kreationen zusammenbringen kann. Sein Lebenslauf spricht für sich selbst. Seit seinem 14. Lebensjahr hat ihn die Leidenschaft zum Kochen in dieses besondere Universum geführt. Nach vielen Etappen von Berufserfahrung – darunter das Chlösterli von Gstaad (Ducasse-Gruppe) oder die Entwicklung des innovativen Konzepts Kai Zen in Lausanne – beschließt er sein eigenes Unternehmen zu gründen. Er hat sich in den Höhen von Lausanne niedergelassen, an einem privaten Ort, der sich für einen außergewöhnlichen Abend in einen Stammtisch für Sie und Ihre Freunde verwandeln kann. Aber Stéphane bietet auch einen etwas anderen Cateringservice an, für den er mit seinen Köchen für eine immer erstaunliche Inszenierung reist. Er kochte an unglaublichen Orten: auf dem Gipfel eines Berges mit dem Mont Blanc im Hintergrund, in einer stillgelegten Fabrik oder während der 24 Stunden von Le Mans. Getragen von seiner Energie betrauen ihn Kunden manchmal sogar mit der Gesamtinszenierung ihrer Veranstaltung! Abschließend ist es wichtig, die beiden Parameter zu nennen, die den Erfolg von Stéphane Goubin ausmachen: Er liebt es zu gefallen und gibt seinen Mitarbeitern volles Vertrauen, denn wie er gerne sagt: „Ein Koch ist nichts ohne ein tolles Team!“ ».

More infos :

www.3tbysteph.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*